1. Цепь имён
2. Внешность
3. Характер
4. Биография
5. Племя
6. Статус в племени
7. Возраст
8. Верите в Звёздное племя?
9. Как часто сможете появляться на ролевой?
10. Пол
11. Как узнали о нас?
12. Связь (ответы ЛС не принимаются)
13. Будете верны племени?
14. Желаем удачи! =)
Анкета в лесные племена
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-09-07 18:19:57
Поделиться22009-09-07 19:13:19
1. Цепь имён
Лученок-Лучик-Лучик-Солнечный Луч-Солнечная
2. Внешность
Лучик маленькая и худая. Окрас полосатый, различных оттенков серого. Спина и хвост более темные, в отличие от лап и живота. Полоски везде, кроме живота. Сам живот нежно-серого цвета. На лбу Лучика можно увидеть букву "М". Сама шерсть не очень пушистая, хвост обычный. Лапы немного большие. Глаза переливаются, а так имеют приятный зеленоватый оттенок. На свету кажутся серо-голубыми. Нос розовый, усы белые.
3. Характер
По официальной версии Лучик спокойная и тихая. В племени с ней мало проблем, ее считают объектом для подражания. Она послушная, приятна в общении. С ней интересно болтать на различные темы. Лучик быстро и легко находит общий язык со всеми. Предпочитает валяться на солнышке, а не играть в подвижные игры. Но все равно остается очень худой. Всегда готова помочб друзьям. Приключения не для этой кошки. Она с неохотой воспринимает предложэения "Пойдем гулять", но отказывается редко. Останавливается, если при прогулке будет что-то опасное. Но не думайте, что Лучик трусиха. Просто она сначала все обдумает, а потом начнет действовать. И если дело того не стоит на рожон не полезет. Очень творческая натура, любит узнавать все новое. Не умеет обижаться, считая, что это глупо. Злится редко и только по делу.
4. Биография
Лучик родилась в Грозовом племени теплым летним утром. Сначала она не подавла никаких признаков жизни и родители думали, что она родилась уже мертвой. Но стоило тронуть Лучик лапой, как она стала кричать. Поскольку она родилась утром, когда солнце только начинало освещать лес, то котенку дали имя Лученок. Итак, с самого детства Лученок не проявляла себя как особенная кошка. Она была такой же, как все. Ну, может быть, черезчур тихой. Когда ей говорили "Иди играй", она ложилась и грелась на солнце. Многим котам и кошкам такое поведение сначала казалось странным, но, когда остальные котята начали шуметь и мешать, то племя пришло к выводу, что как раз спокойных котят им не хватает. Лученок была очень довольна своим положением. Друзья ее любили, взрослые уважали. Она тогда решила занять какую-нибудь важную должность в племени, когда вырастет. И Лученок росла как и все остальные, развивала свои физические и умственные качества, но двигалась не особо много. Лученок превратилась в Лучика, котенком немного старше, чем была. И до сих пор она продолжает развиваться, надеясь, что ее мечта осуществится.
5. Племя
Грозовое
6. Статус в племени
Котенок
7. Возраст
5 месяцев
Ммм... да
Думаю, три раза в неделю точно.
10. Пол
Кошка
11. Как узнали о нас?
Нашла в списках форумов
Обязательно!
14. Желаем удачи! =)
Кому? Мне или форуму? Если форуму, то желаю процветания)
Принята! Ворони.
Отредактировано Ворони (2009-09-08 18:50:28)
Поделиться32009-09-08 08:10:18
1. Цепь имён
Рыжик-Рыжик-Рыжебок-Рыжезвёзд
2. Внешность
Кот хорошего телосложения, пушистый. Белый с рыжими пятнами. Глаза янтарный, ярко светятся в темноте. Нос розовый, по бокам и рядом с глазами длинные белые усы. Слева и справа от носа два маленьких рыжих пятнышка. Ушки окрашены в тёмно-рыжий, внутри - в розовый. Язычок шершавый, розовый. Спокойное выражение лица чаще всего. Лапки и грудка белые. Хвост пушистый, светло рыжего оттенка, а на нём тёмные полосы. Кот по себе красив, но этим не хвастается. Из-за рыжих пятен по бокам его назвали Рыжебоком. Одно не устраивает - шерсть слишком быстро марается и из-за этого приходиться вылизываться. Но жизнь кота воителя трудна, не всегда найдётся время на уход за собой.
3. Характер
Хорошие черты:
Спокойный, рассудительный, можно сказать мудрый. Не полезет в драку, разъяснит всё словами. Хотя это и сложная задача, например, с барсуками по душам не поговоришь. Хорошо относится к своим соплеменникам. Любит проводить время с друзьями. Если ему кто-то понравится, то постарается всеми способами заполучить её сердце(звучит устрашающе). Верен, умеет слушать, немногословен обычно.
Плохие черты:
Может показаться занудой. Бывает не терпелив. Других плохих черт пока не наблюдалось, но со временем либо узнаете либо нет.
4. Биография
- Смотри, Зубастик, нам какого-то котёнка привели!
- О, нет! Снова Грозовое племя принимает всех подряд!
- Зубастик, ну как ты можешь быть таким бесчувственным. Наверное, этот котёнок потерялся, а теперь его нашли и спасли. Другие племена не узнают, что он не чистокровный воитель Грозового племени.
Белогривка, воительница Грозового племени подошла к котятам и объяснила им, почему этот маленький бело-рыжий котёночек оказался у них.
- Слушайте, Зубастик и Орешек! Этот котёнок не потерялся, его принёс нам Черноус. Видите ли, папа его из нашего племени, а вот мать из Ветра. К сожалению, пришли неприятные новости. Мать умерла от какой-то болезни, целители не смогли её спасти. Поэтому мы вынуждены принять этого котёнка, Черноус очень просил.
Зубастик прошипел:
- Да как такое возможно! Его мать из Речного!
Белогривка покачала головой и кончиком хвоста погладила Зубастика. Тот смирился и замурлыкал.
Маленький Рыжик сидел около дерева и тщательно прижимался к нему, как будто хотел провалиться сквозь землю. Ему казалось, что на него устремлены тысяча злых взглядов. Он не понимал еще, почему отец ходит таким печальным и где его мама. Черноус вместе с предводителем направились к котёнку, о чём-то тихо перешёптываясь. А решение приняли такое: котёнок остаётся в племени Грозы, а предводитель вместе с Черноусом помогают ему освоиться.
Рыжик не общался со своими сверстниками, потому что боялся их. Старейшины ворчали, воины оставались равнодушны, а Черноуса и вовсе забыли.
Вскоре Рыжика посвятили в оруженосцы и дали ему наставника. Рыжик ликовал от радости! Теперь он может тренироваться вместе с наставником и стать наконец-то котом-воителем. Произошло ещё одно печальное событие в жизни Рыжика. Черноуса убили два барсука, которые разом набросились на него, а он с ними не смог справиться. Теперь у Рыжика не осталось ни одного родного кота или кошки. Хорошо, что предводитель помогал ему. Другие племена, кроме Ветра не знали о бело-рыжем котёнке.
После интенсивных тренировок Рыжика посвятили в воины, и он стал зваться Рыжебоком. В это время он нашёл друзей. Кошку Серобоку и кота Белокрыла. Рыжебок повесел, освоился, другие начали относиться так же хорошо к нему, как он к ним.
Однажды Рыжебок вместе с Белокрылом отправились охотиться, по пути они залезли в лисью нору. Не понятно, с какой целью. А там… лиса. Долго они от неё удирали, потом полоснули её по морде, она на мгновение остановилась и они поскорее убежали. Ладно, соплеменники не узнали об этом случае. Стыдно им стало. Вели себя, как малые котята.
Сейчас Рыжебоку 17 лун, он по-прежнему верен племени и готов отдать за него свою жизнь.
5. Племя
Грозовое
6. Статус в племени
Воин
7. Возраст
17 лун
Да!
Пострараюсь каждый день.
10. Пол
Кот
11. Как узнали о нас?
Искал ролевые по кв и случайно наткнулся на вашу
мейл
Будем)
14. Желаем удачи! =)
Спасибо, вам тоже желаю!
P.S.Чернопята удалите, я решил нового кота создать)
Принят! Ворони.
Отредактировано Рыжебок (2009-09-08 08:35:24)
Поделиться42009-09-08 21:34:25
1. Цепь имён
Капелька - Росинка - Волна - Звёздная волна
2. Внешность
Некрупная симпатичная кошка. Зеленые глаза, словно две маленьких луны. Тёмная серая шерстка, пушистая, блестящая и ухоженная. На лице и на спине полоски потемнее, но на спине они практически незаметны. Белая грудка и "носочки". Очень гибкая и сильная, несмотря на то, что небольшая в размерах. Довольно стройная.
3. Характер
В общем Волна- добродушное и дружелюбное создание. Довольно таки спокойная, терпеливая и умная кошка, вывести ее из себя очень сложно, но если уже вывели, то прячьтесь. Отзывчивая, решительная, всегда готова прийти на помощь. Возможно, бывает иногда несправедливой, но это только иногда. Ни за что не предаст племя. Хладнокровна в бою, способна принять решение даже в самой экстренной ситуации. Никогда не покажет свою слабость.
4. Биография
Волна родилась в Речном племени. Была такой маленькой и слабой, что всех терзали смутные сомнения по поводу того, выживет ли она? Но ее мать опровергала все эти разговоры и говорила: "Из неё вырастет настоящая воительница, она возмужает и будет не хуже других". Благодаря её заботе и вере, Капелька начала потихоньку расти и крепнуть, и сейчас она ничем не уступает ученикам своего возраста в силе и развитии, разве что она небольшая по размеру. Росла без отца, но это не помешало ей стать прекрасной воительницей, ведь поддержка и забота матери и наставника делают своё.
5. Племя
Грозовое
6. Статус в племени
Воительница
7. Возраст
16 лун
Да
Через день
10. Пол
Кошка
11. Как узнали о нас?
На spybb увидела)
Мыло. Адрес действительно мой в профиле, так что если что - пиши))
А как же))
14. Желаем удачи! =)
Спасибо))
Хорошо, принята! Ворони.
Поделиться52009-09-09 16:13:51
1. Цепь имён - Волька- Воля - Вольная - Вольная Звезда
2. Внешность
Не большая черная кошка. Коротко шёрстная, гладкая, с пушистым хвостиком. С мускулистыми телосложением. Лапы довольно мощные. Вольная обладает очень красивыми и большими зелёными глазами. Не большая мордочка. Коготки острые, могут оставить шрам на всю жизнь. Усики длинные.
3. Характер
Очень хитрая и осторожная. Чуство юмора имеет. В бою свирепая. Если не обидит силой, то обидит словом. Очень любит когда её хвалят за проделанную работу ( ну, а кто не любит? ) С любимым и котятами нежна, добра. Добычу ловит очень быстро. Она очень эмоциональная. Так что зря её не трогать.
4. Биография
Кошка родилась в племени Реки. С самого котячества уважала и чтила воинский закон, который ей вбивали в голову чуть ли не каждый день. Когда ей не было и трех лун ее мать умерла, а отца она не знала вообще. Мать говорила что ее отец был лучшим войном в племени, но к сажелению умер. Когда кошка стала ученицей мир вокруг нее изменился. Воля стала смотреть на вещи по другому и видеть в них только добро. Кошка очень мечтала стать предводительницей, но как только ей минуло 15 лун глашатая Малина умерла а ее выбрали новой глашатай. Прошло еще три луны и неизвестная хворь напала на предводительницу, и отобрала все ее жизни по одной. И 18 лунная кошка стала предводительницей. Она тогда была еще молода и не опытна, но теперь все по другому!!
5. Племя Река
6. Статус в племени Предводительница
7. Возраст 18 лун
8. Верите в Звёздное племя? Да
9. Как часто сможете появляться на ролевой? Через день
10. Пол Кошка
11. Как узнали о нас? Ой не помню
12. Связь (ответы ЛС не принимаются) маил
13. Будете верны племени? да
14. Желаем удачи! =) спасибо
Приянта глашатой. Будешь активно играть, предводительницей сделаю! Ворони.
Поделиться62009-09-15 13:55:15
1. Цепь имён
(без имени) - Белогривка - Соль
2. Внешность
Я Белая кошка с серыми полосками на шкуре. У меня зеленые глаза, а шерсть короткая.
3. Характер
Милая и добрая, а в бою отважная и неукратимая!
4. Биография
Я родилась 16/07/08 Тогда, я была маленьким, беленьким котенком. И тогда, я даже не предстовляла, что со мной может случиться... Я родилась бродячей кошкой. У меня было 3 брата, они были властолюбивы и горды собой, и все время рвались вперед. Я же, была тихой и мирной и поддавалась всяким избиваниям, насилиям со стороны братьев, я боялась сказать маме потому, что она отругает братьев, а за это они будут меня бить еще сильнее. Однажды, наша мать попала под машину, когда нам была по 6 месяцев. Я даже не предстовляла, что будет со мной теперь. Я убежала прочь, не оглядываясь в надежде, что они меня не найдут. Так, я поселилась в лесу. Я была одиночкой, и не знала о лесных племенах ничего. По близости было много одиночек, среди них я нашла любовь, но она ыла не долгой. Он умер сразу через два месяца, оставив меня одну, неся под сердцем котенка. Я была совершенно беззащитна, и как раз в тот момент вновь появились братья. Они нас преследовали, они были в Кровавом племени, икак только узнали, что поблизости бродит белая кошка бросились на поиски. Я бежала, куда только можно, но они нашли меня. Они нашли, выколили мне глаза, и за что?! За что мне все это?! И после этого были роды... Конечно, после такого я не могла сосредоточиться и нормально родить. Котенок родился мертвым, и тогда я решила утопиться. Один кот уговорил меня остаться, что я смогу это все пережить, и я осталась. Я ушла в другой лес, и нашла Грозовое племя, но братья не могли оставить меня в покое.Они нашли меня, и почти убили... я помню их слова - Или ты умрешь, или умрет племя!
Я выбрала первое, и поддалась жестоким обращениям. Я пришла в лагерь, и почти умерла там, но кошка пришла ко мне во сне и сказала, что ты должна жить ради своей дочери... я сначала не поняла, но потом оказалась, что моя дочь жива! Но я не могла спокойно жить... если раньше я была просто слепа, то теперь я была уродина! братья выколили мне глаза... Я уродина, а уродину никто, и никогда не полюбит... Я самая несчастная кошка на свете! =,(
Но в один день случилось чудо.... За все мучения, которые я пережила я как будто переродилась! Одна кошка ангел подошла ко мне и сказала: "Не краса красит кошку, а сердце! А какое сердце, такая должна быть и краса!" Она одарила меня новой внешностью и новым именем. Отныне меня зовут Соль.
5. Племя
Грозовое
6. Статус в племени
Воительница
7. Возраст
год
Да, верю.
Через день.. как смогу короче!
10. Пол
Кошка
11. Как узнали о нас?
По срубб случайно в закладках сохраниа, а потом обнаружила и решила зарегнуться
мейл, но туды не желательно.
Постараюсь
14. Желаем удачи! =)
Пасиб!
Мммм....
1. в Биографии фантастика присутсвует! Кошка ангел...
2. характер маленький и внешность тоже.
Так что... ладно, я смягчусь, по скольку био огромная и жалостная, приму все таки!
Ворони.
Поделиться72009-09-19 16:03:30
1. Цепь имён
Огонек - Огнелап - Огонь
2. Внешность
3. Характер
Бесстрашный и храбрый кот. Он ненавидит, когда его называют маленьким и слабеньким, хоть он и добрый, но очень властолюбивый. Его мечта - стать предводителем!
4. Биография
Родился в Грозовом племени, и будет верен ему до конца своих дней.
5. Племя
Грозовое
6. Статус в племени
Котенок
7. Возраст
6 месяцев
На половину
Как получиться
10. Пол
Кот
11. Как узнали о нас?
Через рекламу
нет
Да!
14. Желаем удачи! =)
анкета маловата.. ну ладно, все таки приму! Ворони.
Поделиться82009-09-20 19:16:51
1. Цепь имён Лунка Луна Полночь Полнолунная звездочка
2. Внешность черенькая кошечка с острыми коготками длинным хвостиком
3. Характер умная хитрая и наглая кошка которая всегда выйдет из запутанных ситуаций
4. Биография У Полночи нету родителей. Её подкинула одна бродячая кошка по имени Оливка в Речное племя из которого мать Полночи изгнали за нипослушание воинскому закону. Когда стала воительницой на следущий день разгорелась битва между Речным племенем и Ветровым. И тогда Полночи пришлось доказать свою верность племени. В конце они всетаки победили племя Ветра.Речное напала на Ветровое тогда когда коты с чужой территорий воровали их нюю дичь. Когда битва разгорелась Ветродуй тогдашний сильный глашатай Речного племени напал на глашатая врага и убил его одним ударом лапы.
5. Племя Речное
6. Статус в племени Глашатай
7. Возраст 20 лун
8. Верите в Звёздное племя? да
9. Как часто сможете появляться на ролевой? как будет работать интернет
10. Пол кошка
11. Как узнали о нас? откуда переехала
12. Связь (ответы ЛС не принимаются) маил
13. Будете верны племени? да
14. Желаем удачи! =)
Приянта! Анкета хорошая! Ворони
Поделиться92009-09-21 23:09:18
1. Цепь имён-Лоскуток-Лоскут-Лоскут Звезды-Лоскут
2. Внешность-Лоскут-белоснежный кот с зелеными глазами, нежно розовым носом и мягкими подушечками лап. Могучий, мускулы скрываются за гладкой, белоснежной шерстью, Лоскут У него длинные лапы, грациозное тело и большие выразительные голубые глаза. У него длинный и пушистенький хвост. Шерсть у него не короткая, но и не длинная. Она поблескивает в темноте и при неярком свете. У него острые когти и зубы, пусть шерсть барсука они не прокусят, всё равно они хороши.
3. Характер -Лоскут- влюбчив и справедлив. В бою не отступит и всегда отстаивает своё мнение. Он весёлый и радуется жизни, скажем, оптимист. У него лёгкий характер и он в полнее дружелюбен. За свою семью, знакомых и родных, горой!
4. Биография -Лоскут родился в Грозом племени. Родился в пору холодную. В пору Голых Деревьев. Думали что не выживет, а он выжил. Шерсть была как лоскуток гладкая и белая, из-за того и назвали Лоскуток. Рос в отличном обществе. Его долго не делали воином, изза того что наставник откладывал уроки из-за болезни, а потом он умер. Для Лоскутка это был огромный удар. Тем более что рассказали ему про это только через 2 луны. После этого его приняли в воины. Он вкладывался по полную силу, обучил 2 учеников а потом его выбрали глашатаем. Но это было не перед восходом. А прошла ночь, и его выбрали.
5. Племя-Грозовое
6. Статус в племени-глашатая
7. Возраст-21 луна
8. Верите в Звёздное племя?Обязательно:)
9. Как часто сможете появляться на ролевой?каждый день буду надоедать всем
10. Пол-мужской
11. Как узнали о нас?-реклама
12. Связь (ответы ЛС не принимаются)-ice_cat@bk.ru, ася : 446191706
13. Будете верны племени?-воинский кодекс чести не позволяет не быть верным.
14. Желаем удачи! =)
Принят!~Phey
Поделиться102009-11-23 18:06:25
1. Цепь имён
Метелька - Метелица - Метель - Звездная Буря
2. Внешность
Метель беленькая с головы до хвоста...а глаза зеленые...
3. Характер
Свиду хрупкая, но очень смелая и выносливая...Всегда готова бросится в бой и защищать свое племя до последнего вздоха...Но также Метель умная и справедливая...правда иногда приходится нарушать законы, чтобы выжить и не упасть в грязь лицом перед другими племенами...
4. Биография
Метель родилась в племени Ветра. Отца никто и никогда не видел, а её матерью была предводительница племени Ветра Сумеречная Звезда. Поэтому Метель никогда не воспринимали в серьёз. Но став сильной воительницой, её признали. У Метели был брат Сумрак, темно-серый кот, но он погиб от болезни во время голых деревьев.
5. Племя Ветра
6. Статус в племени
Воительница, но мечтает стать предводительницей, как её мать...
7. Возраст
19 лун
Да, конечно...
Постараю почаще...Скорее через день...
10. Пол
Кошка
11. Как узнали о нас?
Реклама
Мэйл
Да, всегда...
14. Желаем удачи! =)
Отредактировано Метель (2009-11-24 11:37:22)